GARCIA marketplace
Carrinho

História química e afetiva dos alimentos

História química e afetiva dos alimentos
Fabricante: Editora GARCIA
Modelo: 978-85-5512-201-9
Disponibilidade:
Preço: R$ 24,00

PagSegur UOL
PagSegur UOL
Qtd:  
      

História química e afetiva dos alimentos

FORMATO 14x21 | 116 PÁGINAS
 
Não temos aqui um livro sobre química de alimentos, mas antes um livro que traça a história de alguns dos principais alimentos (sólidos ou líquidos) consumidos pela humanidade, e foca alguns dos aspectos da composição química desses alimentos, também numa perspectiva histórica. Daí nossa história química e afetiva dos alimentos.
Que nosso livro possa alimentar a sede de curiosidade do leitor, funcionando como um alimento para seu espírito.
 
ROBSON FERNANDES DE FARIAS
 
ROBSON FERNANDES DE FARIAS Natural de Nova Iguaçu (1967), é Licenciado em Química (1991) e Bacharel em Direito (2014) pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). É Mestre em Química (1993) pela UFRN e Doutor em Química pela Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP (2000).
Possui dois Pós-Doutorados, ambos em Química: Universidade Federal de Pernambuco - UFPE (2003) e UNICAMP (2003). No período 1994-2008 foi Professor na Universidade Federal de Roraima (UFRR), onde foi Chefe do Departamento de Química (2006-2007) e Coordenador do Núcleo de Pesquisas Energéticas, NUPENERG (2006-2008).
No período 2008-2009 foi Professor no Núcleo de Pesquisa e Desenvolvimento da Educação Matemática e Cientíca da Universidade Federal do Pará (UFPA). De 2009 a 2014 foi professor na UFRN. No biênio 2014-2015 foi Professor na Universidade Federal do Amapá (UNIFAP).
Em 2016 retomou suas atividades docentes na UFRN. Possui mais de 250 artigos e mais de 25 livros publicados.
Boa parte de seus livros são dedicados à história das ciências.
E-mail: robdefarias@yahoo.com.br
 
DENISE DE SOUZA DANTAS
 
Possui Graduação e Pós-Graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte - UFRN (2001), Habilitação em Análises Clínicas - UFRN (2003), Especialização em Citologia Clínica - UFRN (2003), Especialização em Gestão e Docência do Ensino Superior - FATECH (2015), Mestrado em Genética e Biologia Molecular - UFRN (2004) e Doutorado em Biologia Funcional e Molecular na área de Bioquímica pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2008). Atualmente é Professora Adjunta A Nível 1 da Universidade Federal do Amapá - UNIFAP, no colegiado de Farmácia. Docente do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências da Saúde (PPGCS- UNIFAP) e Docente também credenciado no Programa em Ciências Farmacêuticas (PPGCF-UNIFAP). Atua nas áreas: Educação em Saúde, Estudos relacionados ao Câncer, Saúde Pública em Análises Clínicas, Pesquisa em Farmacogenética e Farmácia Clínica, Estudos Celulares e Histopatológicos em Modelos Experimentais.
 

Fazer um comentário

Seu Nome:


Seu Comentário: Obs: Não há suporte para o uso de tags HTML.

Avaliação: Ruim           Bom

Digite o código da imagem:





Facebook